***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

Хребет наружу!
Мне резонатор - пустая грудь,
В любую лужу
Готова падать и в ней тонуть.

Ни дня, ни после,
Под вой тревожный соседских сук
Молчали, мерзли
Культяпки пальцев, обломки рук.

А что, не надо?!
В горящем платье - и рот к ушам?!
Я буду падать
К болотным гадам: ежам, ужам...

И в этом плавать,
Покуда лезет, покуда есть
В поганом "ладно"
Хотя бы призрак понятья честь.

28.04.09