Медея Кахидзе. За пределами Родины

Олег Бобров-Южный
Холод  таится

На  тёмных  дорогах,

Дразнит  и  вьюжит.

Сердце  боится

Глубоких  сугробов,

Ветра  и  стужи.



Знаю  таких,

Что  просторное  небо

Любят  покрытым

Мелом  и  пеплом.

Эти  гордятся

Общей  женою,

Сердцем  суровым,

Душой  ледяною.



Не  утолить  мне

Голод  по  дому,

Голод  по  месяцу,

Солнцу  родному!