Вечен, как избранный...

Галина Бугаёва
Плес - город для встреч,
Красивый и многозвездный,
С желаньем хочется петь
В успех грандиозный...

Фестиваль знаменит,
Для мира изысканный,
Андрея Тарковского миг,
Вечен, как избранный...

Десять лучших картин,
Представлено судьям,
"Зеркало"вновь инстинкт,
С выбором  к людям...

Председатель жюри,
Клаус Эдер - Мюнхен,
Ярмольник Леонид,
Ведущий - супер.

Вспышки, овации всех,
Распахнули облако,
Дождь с капаньев вех,
Но закатное дорого.

Солнце лучами в успех,
Подхватившее громкое,
С вдохновением вверх,
На цветастое с золотом.

Так распахнулась дверь,
Для желаний, свершений,
Всем раскрытая твердь,
Для душ откровений,

И с прекрасной погодой,
И с природным явлением,
С музыкальными сводами,
В дни рождения гениев.