Мой белый день

Валентина Борисова 2
     Мой  белый  день  стал  черным  днем
     И  мне  пора  забыть  о  нем.
     Когда  игра  не  стоит  свечь,
     Свои  шедевры  надо  сжечь.
     Начать  возможно  жизнь  с  нуля,
     Когда  в  кармане  ни  рубля.

     Мой  черный  день  стал  белым  днем.
     Мне  так  близка  игра  с  огнем.
     Снимаю  груз  с  усталых  плеч,
     Чтоб  душу  в  пламени  обжечь.
     Начать  несложно  жизнь  с  нуля,
     Когда  есть  курс  у  корабля.

     Мой  белый  день - мой  черный  день.
     Мой  черный  день - мой  белый  день.