Сегодня- день россии

Федор Матишев
НАКАЗАН ИЛИ НАГРАЖДЕН?
Да, разве мы когда-то знали,
Куда причалить кораблю?
Меня Россией наказали,
Но я ее, как мать люблю.
   Куда ни глянь – везде иуды,
   С предательством и с клеветой,
   А вот ее всегда причуды
   Замешаны  лишь добротой.
И часто многое тревожит,
Порою кажется, что сон.
И все же быть того не может,
Я не наказан – награжден!
   Пускай горит паникадило,
   Молитва убивает зло,
   Но как бы время не крутило –
   Нам всем с Россией повезло!
                12.06.13г.