Креа - Мальвина

Ульяна Бэнг Бэнг
Креа - Мальвина

А я на пальчиках
В балетной пачке
Танцую босая - балерина!

И не рискую...
Пустых романчиков
С известным циником Арлекино.

Извивом волосы
Синее кобальта
Такая странная креа - Мальвина,

И к черту мальчика,
Соплю и нытика
Пьеро, и ягодку Буратино.

Цейт-нот рассказчикам
Про двери-ключики,
Закарабасили мою малину...

Ату, Артошенька!
Мы эмигрируем
Из вечной сказочки хоть в Палестину.

16.06.09