Ночь нежна

Ульяна Бэнг Бэнг
НОЧЬ НЕЖНА

Ночь нежна...
Прозрачность кожи,
Завиток волос на шее
Ночью станут мне дороже,
Укольнут меня острее.

Ночь нежна...
Изгибом гладким
Под ладонь ложится спинка:
Угловатые лопатки,
Позвоночника ложбинка...

Ночь нежна,
И губы дышат
Теплым медом и малиной,
Пальцы чуют, пальцы слышат
Пульс крови, такой невинный.

Ночь нежна...
И шелком кольца
Протекают по ладони,
В ночь без времени и солнца
В этой нежности мы тонем...