года идут...

Ольга Новикова 9
Года идут, бегут года…
Уходит время, как вода.
Но не понять нам, вот беда,
Всей сути слова «Никогда!»

Когда ты едешь в дальний путь
Ищу в других твои черты.
Только   себя не обмануть.
На свете есть один лишь ты…

Года идут, бегут года…
И студит душу нам беда.
Твоей не буду никогда…
Моим не будешь никогда!..

Пускай  идут, бегут года
Слеза – соленая вода
И не уйти нам никуда -
Для нас нет слова "Никогда"!