***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

Десна распухла,
Мудрее сразу
В четыре раза,
Болит, зараза...

Да что там зубы,
В окошке лето,
Почти раздета...
На юг билеты

Но это - прочим.
А мне - работа,
Пыль и забота,
Но так охота

Ногами в волны,
Под солнце носом,
С вишневым морсом
Лисьим раскосом

С простором спорить,
Что зеленее?
Чья соль вкуснее?
Что мне важнее?

2.07.09