Всемирная сеть будет им берестой...

Анатолий Артюшкин
Всемирная сеть будет им берестой,
Идущим во след поколеньям,
И сделают вывод они там простой-
Жить надо, но не на коленях.

А если стоять на коленях, пред той,
Что сердце твоё покорила,
И пусть позавидует им холостой,
Так мать мне моя говорила.

И там, где Любовью горят все сердца,
Стремлением к жизни счастливой,
Примеры берут всегда дети с отца,
И с матери, но молчаливо!

Всё с детства берётся, какое оно,
Потом откликается в жизни,
Какие игрушки, как ходят слоном,
Зависит, творец он, иль призрак.

Кто в творчестве весь, на открытья горазд,
В Науках и в смежных Искусствах,
Философы нам говорили не раз,
Жизнь- это Прекрасное Чувство!


22.01.2013 - 12:00. 59,3 процента югорчан являются активными интернет
foto.ugra-news.runfoto.ugra-news.ru
1024;768