***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

Когда отсутствуют участки мозга,
Ответственные за любовь и веру,
Когда купированы напрочь чувства
Прощения и милосердья,
Когда лицо напоминает рыло,
Которое не выпнешь из корыта,
Я так боюсь того, что звали миром,
А назовут войной. И будут правы.

13.07.09