Неправильная дробь...

Кохана
Константа отношений чужда многим...
Пропустим шаг разборок и шумих —
Все точки разбиения в итоге
Становятся чертой в какой-то миг:
Под общий знаменатель баб не сводят...
Мне скучно брать табличный интеграл,
В котором аргумент известен, вроде,
И роль свою давно уже сыграл...
Пределы функций чётко обозначив,
Уравнивать при разных степенях?..
Я строю ход решения иначе —
По формуле: — Подитекавынах...
20.01.2013