За углом тринадцатого дома

Александр Костюшин
За углом тринадцатого дома
Шевельнулась в логове гроза,
Прорычали перекаты грома,
Вызрела природная буза.

За углом тринадцатого дома
День понурый вовремя забыт,
И милашка сладенькая Тома
На моём плече уютно спит.

В тех краях мне многое знакомо, .
Пусть они сегодня далеки:
За углом тринадцатого дома
Всякие встречались мне деньки…