Памяти

Любовь Ларкина 3
   

Прикоснитесь  к  памяти
Чистыми  руками,
Расскажите,  вспомните,
Что  видели  сами.
Прикоснитесь  к  памяти
Скорбною  душою,
Расскажите  юности,
Что  прошло  грозою!
                10/7 – 1975 г.