Цикл что было, то было

Вера Безымянная
Подарите прошлому прощенье,
Чтобы не испытывать мученье:
С ним себя, хоть как-то, примирить,
чтобы дальше стало легче жить!

Подарю своему прошлому прощенье,               
Чтоб принять его таким, как есть.         
Но смогу ли не испытывать мучений               
За в любви поруганную честь?

         2007г.