Жизнь подруга...

Пертро
Плачет, плачет за окошком
Серебристой вьюги дочь.
Я подую на ладошки
И уйду отсюда прочь.

Пусть я буду словно ветер,
Смысла нет смотреть назад.
Ясный ум и взгляд мой светел,
Будет жизнь меня лобзать.

Я, подхваченная вьюгой,
Как снежинка улечу.
Жизнь теперь моя подруга
Будет так, как я хочу.
04.04.13