Хватая мелкими глотками легкий воздух...

Ирина Остудина


Хватая мелкими глотками легкий воздух-
Сковал мне душу снова леденящий спазм.
Хоть мир вокруг меня давно не мною создан,
И мне бороться с ним, увы, не по зубам.

Судьбы отметина легла на сердце шрамом.
Порой казалось, сброшу в пустоту свой мир.
Но холодна  душой давно к своим я драмам,
В огромном этом мире жизнь всегда кумир.

Жить... Без сомнений, надо жить назло преградам.
Бороться, побеждать и снова с  миром жить.
Вот вывод: - Жизнь твоя не ссылка, то награда-
А как ее растратить лишь  тебе решить.