Среда

Олег Никогосян
Олег Никогосян


Среда

Впритык середнится неделя,
Не торопясь июньским тактом;
За ним ленивою украдкой
Плетутся мысли еле-еле.
Улыбчив день – задумчив вечер.
Размлело лето на пределе.
Забывчивые сны редели –
И оставаться стало не с чем.


Берлин-2013