Кафедра МГУ им Ломоносова Философия Вирусов

Алексей Кайдалин 2
Уважаемый Владимир Миронов!

1)Кафедра должна быть СИМБИОЗОМ Социальной Сети и Спецслужбы.
2)На вооружение Кафедры должны быть самые современые электроные средства добычи информации.
3)Создайте "Биологическую Модель" Кафедры
4)На Кафедре должен быть создан СИТУАТИВНЫЙ ЦЕНТР.
5)Кафедра должна вести НЕПРЕРЫВНЫЙ МОНИТОРИНГ Социальных Сетей.
6)На Кафедре должны быть АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ И ФИНАНСОВ.
7)В Кафедре должно быть Аналитическое Управление.
8)Кафедра должена заключить ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ с Институтом Психологии РАН.
9)САМОЕ ГЛАВНОЕ:"Работа с Кадрами" с позиции Эксперементальной Психологии.