Что может быть прекрасней

Нина Шепелева
Что может быть прекрасней
Ночных костров и песен,
Под перебор гитары
чуть хриплых голосов.
Когда без слов всё ясно,
И в городе нам тесно.
Идём маршрутом старым
Своих бездомных снов.

Мы втаптываем в почву
Столетних сосен хвою,
По свету носит ветер
Золу больших костров.
Никто не скажет точно,
Когда мы будем снова
Идти к мечте на встречу,
Но каждый к ней готов.

Встречаю я рассветы,
И пью с руки туманы,
У тихой речки всплески
Сложу в свою тетрадь.
Мы к будущему лету,
Мечтая, строим планы,
И тексты новых песен
Мы будем напевать.