Не ссорьтесь люди

Халида Шариф
Не ссорьтесь люди, места под солнцем всем хватит.

Борьба за место была всегда и будет.
Пока сознание не поменяется людей.
Бог сполна всем и вся нас наделил люди!
К чему все эти споры, драки, войны на Земле?

Мы временные жители на этой планете,
Прожив положенный на ней срок.
Уйдём к Отцу Небесному в Его Кущи,
Где вечная и благостная жизнь нас ждёт!

Но если на Земле ты был причиной всех раздоров
Бог снова воплотит тебя на Землю ошибки исправлять.
И так до бесконечности в круговороте будешь.
Пока сознание своё на добрые деяния не повернёшь.