Сон фантастика

Галина Дева
Я вижу город Брянск
Во сне он изменился
То прошлое пришло во сне
И сон преобразился.
Там век всего четырнадцать
А я иду из века
Что 21 – ый уж сейчас
И не мечта то ведь, а веха.
Ты так попала в век
Что прошлое сейчас
А в голограмме той земли
То сохранилось счас.
Сейчас попасть туда
Тем людям и не просто
Лишь изменив сознание
Вы встанете с погоста
Ты видишь город старъ
И звался он другим
Тот город воевал
И был совсем другим.
Тебя так поразил тот век
А в голограмме той
То прошлое и будущее вспять
Идут в тот век пустой.
Остались те дома, природа, лес
Но люди будущего там живут
И это из чудес.
Как то понять? Отвечу:
Те путешествия во сне
То прошлое в том третьем глазе
-ведет иль в прошлое, иль в будущее вас
То временная линия сейчас.
То в тонком измеренье все
Что соответствует тем снам
И это измеренье 5 – ое для вас.
Материальные тела тонки
И души выбирая город
Идут или живут
В понравившийся той реальности
Что выбрала душа
Те люди выбрали  тот век
Что прошлое, родная,
А могли выбрать и ведь будущее, дорогая
Давай опишем сон.
Вот девушка сидит на берегу реки
Те берега круты, но нет у ней и страха
А потому, что тело летает словно птаха.
Она не может и разбиться
Ведь тело быстро воспариться
И полетев в экстазе том
И воспарит, так над обрывом и крутом.
Река сурова, дикая река
Но души те стремятся ведь туда пока.
Там закаляют они плоть
Выносливость и воля для души
Важнее ведь пока
Так не имея благ цивилизации
Они стремятся возрасти душой
Что так имеет для сознанья все:
От сотовых до плееров во всем.
Тебе дают тот сотовый и вновь
Ты слышишь голос матери своей
Что так живет в другом и веке
И это правда человеки.
Та техника имеет связь
С тем полем информационным
Что переносит вас в века назад
И прошлое вы слышите опять.
Сейчас то сон фантастика, родная,
Но время то шагая
Даст ту реальность, дорогая,
И все, родная.
01.06.2013