Мы уходим, уходим, уходим...

Артур Наумов
Над Россией давно непогода:
то заносы, то хмарь, то дожди...
ополчилась не только природа –
«задолбали» гнилые «вожди»!
Расползлись, как клопы, по России,
обезУмев вконец от крови...
не услышать им голос Мессии,
не понять кары Божьей любви!

Словно тучи, их чёрные души
заслонили простор голубой:
предавать, воровать или рушить –
их сознательный выбор земной!
Но не тратьте священного гнева
на сынов отступающей тьмы:
все и вся ведь из Божьего Чрева,
хоть  и снятся им разные сны....

Мы уходим, уходим, уходим
из пространства беспошлинной лжи...
и своими руками возводим
в наших душах небес витражи!
Так не тратьте священного гнева
на сынов отступающей тьмы:
без корней неустойчиво древо,
а без листьев деревья немы!