Свобода

Андрей Иваскив
Что есть свобода в наше время ?
Выбор?, Желание?, Мечта?
А может быть это лишь бремя ?
которое дает судьба ?

а может счастье есть в свободе?
в свободе может есть мечта ?
Как птица плачет о природе,
Свобода так же нам нужна