Утро

Майя Чалая
Однажды, холодным утром
Мне станет трудно дышать.
И лишь солнечным перламутром
Покрывается наша кровать.

Спрятавшись под одеяло,
Последний почувствую вдох,
Прислонюсь к тебе как-то устало,
Меня смерть застанет врасплох.