ПРОхожие...

Ют Ааа
Когда любовь переходит границу-шагая от крайности к крайности,ты на двое рвёшь о прошлом страницу.Доводишь абсурд до фатальности.Меняется знак убеждённости страстной на ненависть очень стремительно.Максимализм дразнит тряпкою красной,а страх это так унизительно.Без полутонов и без серой краски жизни нет к сожалению.Давайте реже менять маски:от восторгов к презрению.Чуть -чуть попроще,чуть-чуть помягче.Мы с вами не ангелы Божии.Быстрее зубы в ухмылке спрячьте-мы так друг на друга похожие....