До заключительной черты...

Аник Густи
Мы по краям,меж нами море
Ошибок,сплетен,неудач.
И мы вот в этой не свободе,
Гадаем,кто из нас палач...

Мы обвинять себя не будем!
Другой,конечно,виноват...
И мы его при жизни судим!
Ему при жизни прямо в ад...

А нам самим в раю не тесно,
Мы яки ангелы чисты!
Мы занимаем чьё-то место,
И каждый метит во Христы...

Ведь по подобию фигура,
А значит,правом наделён.
И ничего,что с виду дура,
И головою обделён...

И вот идёт такое чудо,
В руках законные кресты.
И каждый фейсом из "оттуда"
До заключительной черты...

7.06.2013 А . Густи