Прилив

Светлана Водолей
                «Сверкает Солнце. Ветер треплет травы»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/11/10034



                Про грусть душевную не спорю:
                Я вспомнил Юрмалу и море...

                12.06.2013 00:32
                Щербина Борода      




Поистине, здесь должен быть Закат.
И волн безумные накаты мне на ножки.
Здесь ветер треплет так мои серёжки,-
что снять давно их стоит. Вид - отпад!


                12июня 2013года 00:44