просьба

Аня Анохина
Когда счастьем наполнит душу,
Когда страхом слепит гроза,
Все, что мне нестерпимо нужно -
Лечь к тебе и закрыть глаза.
И ошибку прощу любую,
И все клятвы приму назад,
Лишь бы знать, что всегда смогу я
Лечь к тебе и закрыть глаза.
Я тебя попрошу (всего лишь),
Я тебя попрошу сказать,
Что бы ни было - ты позволишь
Лечь к тебе и закрыть глаза.