Обними покрепче струны

Елена Дэми
обними покрепче струны
приласкай
заиграй душе угрюмой
заиграй

эх, звучи раздолье
в пляску сердца стук
обними покрепче струны
чувствуй звук

птиц с округи примани
и запой
в голос пламенной душой
день живой

заиграй хмельная скрипка
обо мне
отпуская крылья в ветви
по весне