Опять дождь

Елена Настроение
Дождь стучит с утра в окошко
Просыпайтесь поскорей
Пробегитесь по дорожке
Настроение веселей.

Дух поднять,полюбоваться
Как трава уже густа
Все вокруг,как будто в сказке
Распускается листва.