В душе гроза

Екатерина Комарова 2
В душе гроза
   в глазах молнии,
       с неба дождь
          осенний, ледяной,
            а мне всеравно
                я ушла давно,
                по дорогам,
                вслед за мечтой.
Я иду сквозь миры,
  и на плечи мои,
     уже сыпят снега...
        мерзну, вновь холода
           леденеют пути,
             но мне с них не сойти,
                вдохнув воздух судьбы,
                продолжаю идти!
Вот весна и березы,
   и значит пришла,
      в искушеньях купалась,
         но не приняла,
            на колени не встала,
              цветут небеса,
                продолжаются в мире,
                еще чудеса!

Сибирь