дуры

Сергей Якуш
А есть ли дуры ?
Ну конечно - есть !
Ведь надрываясь , терпят все тортуры ,
Пытась доказать и даже не присесть .

Пытаясь полюбить в напряжку ,
Все продлевая илюзорный сон ,
И в сотый раз через затяжку ,
Пытается понять - Ну где же он ?

И верит в чудненькое эхо ,
Неслышимых , непонятых надежд ,
И было бы , конечно все неплохо ,
Но все ведь рушится , порою , у невежд ...