***

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Среда, 12 июня 2013 г.

Посетив врача, исходя из необходимости и желания,
вы должны следовать его совету и предписаниям,
и то лекарство, которое он прописал, принимать.
Если вы этого не делаете, не нужно его обвинять.

Как может врач вылечить вас, если вы не принимаете лекарство,
не регулируете своё питание или не следует диете,
то есть не действуете согласно наставлениям этим?

Подобно этому действуйте, получив Мой совет,
и тогда вы увидите, каков будет на это ответ.
Помните, что печалиться о неудачах и совершённых ошибках
и себя пищи лишать – это явно означает глупости совершать.

Что хорошего в том, чтобы желая исправить ум, плохо
обходиться с телом, и на него внимание не обращать?
Даже если вы строго относитесь к своим недостаткам,
вам следует другим людям их прощать.

Не следует неверно побуждения людей толковать и
о них сплетни распространять.
Возможно возвышенны их перспективы, как и ваши мотивы;
или они совершают действия из-за невежества проявления,
а не из-за злобы или желания вреда причинения.
---------------
Sri Sai Ram