396 Частушки. На злобу дня 12 июня 2013год

Александр Лопатин Иркутский
396Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
12 июня  среда 2013года  + 21С
1197
Язык длинный у частушки,
хоть короткая она.
достаёт аж  до верхушки,
всемогущего Кремля.
1196
Чёрный квадрат ,
ругает лишь гад,
антисемит .  паразит ,
ретроград.
1195
В однополых браках ,
дети не родятся ,
Вот тут то ювенальщики ,
как раз и пригодятся.