Свидание

Эдвард Леонов
Белым белым снегом заметает все вокруг
Прошу тебя, побудь еще со мной мой друг
Твоих ладоней тепло, блеск твоих глаз
Сладкий шёпот губ , красота фраз

Белым белым снегом спящий город замело
Мне с тобою этой ночью так легко
Сегодня нам не до сна, меня ты сводишь с ума
Пока ложится снег .... на ночные дома