Настоящее-сейчас!

Геннадий Татуев
Настоящая сирень...
Запах тонкостью пленяет.
Настоящая любовь,
Cловно в сказке окрыляет.

Настоящие дела
Говорят о многом сразу.
Настоящие слова
В миг прогонят и заразу.

Настоящий человек-
Он способен на поступки!
Он способен понимать
И прощать порой проступки.

Настоящим чувствам рай,
Коль огонь на всю округу.
Близость духа-это пик,
Вера есть конечно другу.

Настоящее вино...
Вкус букета восхищает.
НАСТОЯЩЕЕ-СЕЙЧАС!
Только ЗАВТРА ожидает...