Пустота Почти Янка

Вдовин Сергей Александрович
A

Am C F Am
В безысходности светлых границ,
Am C F Am
Рожденный потоком ущербности лиц.
F# Hm F# Hm
От прискорбия душ, до новых высот!
C G Em A
Вознесен перебранкой железных штыков.

Завершилась эпоха смертных грехов,
Веков – вечных станков, смертей и оков.
Пробита брешь, и новым светом залит горизонт,
Вот только у солнца черный цвет.

Dm III-1
И больше нет любви!
Dm III-1
И больше нет любви!
Dm III-1
И больше нет любви!
AIII A
И ничего нет!

Bm F Bm F
Гиперболическое счастье накрыло замороченных,
Bm F Bm F
Иллюзией засоренных зрачков.
Dm Gm
Судьбу поваленных деревьев повторяем!

Да! F# Hm
Да! F# Hm
Да! F# Hm