Каждый - другой, а другой - каждый

Нина Фрай
Сказал  Иисус Христос: «Кто искренне  Богу «твоему» молюсь», - произнёс,
Тот в тот же миг
«своего» Бога достиг».

Сказал  Саи Баба:
«Бескорыстное, с любовью
человеку служение - лучшее 
Богу Единому подношение».
            
                Но возникает вопрос:
какого «твоего» Бога имел в виду Христос:
того ли, который во всех и Един,
Или,   которого ты  ограничил
и он один тебе господин.
               
Если я буду этому Богу молиться,
то до твоего уровня могу
подняться или опуститься.
Пока вопросы и сомнения,
Откуда придёт единое мнение?

Это называется ходить по кругу.
Не выйти из него
без доверия друг к другу.               
Твой Бог также и мой, хотя,
Кажется, что каждому помогает «свой»
               
Со своим персональным   лицом,
Он – Единый,  всем является 
Матерью и Отцом
Как Мать в Отце, так и Отец в Матери
Изначально заключаются.
               
Так о чём же тогда
спрашивать и печалиться?
Всё от Них начало быть.
Остаётся только жить,
а не живым слыть.
                Если мы из любви,
радости  и счастья сотворены,
о чём же мы беспокоиться должны?
Если кто забыл об этом, или  по-другому  сотворён,
пусть сам по себе станет в жизнь влюблён.

Потому что эта жизнь и есть Бог,
а с  Богом в Боге ты  не одинок;
ты всегда в мире и покое,
больше того, сам Бог
и беспокойного успокоишь.               

ОМ Саи Рам