Послушайте мальчики девочки дети

Уменяимянету Этоправопоэта
Послушайте мальчики девочки дети
Здесь жили мужчины и женщины йети
Мужчины и женщины неандертальцы
И просто охотники или скитальцы
Австралопитеки и древние греки
Утрачены их имена-имяреки
Но знаем о них мы пожалуй одно
Любили друг друга они всё равно
И мы родились по известной причине
Тех женщин любили все эти мужчины
Из разных племён из враждебных фамилий
Они разнополо друг друга любили
Казалось бы вот уж на что каннибал
А женщин любил и жалел Ганнибал
И только червяк жирный скользкий и голый
Ведёт размноженье путём однополым