помнишь ли...

Ольга Новикова 9
Помнишь ли, как я любила?
Чувства… Боль… Тоска… Беда…
Было! Было! Не забыла!
Не забуду никогда!

Поселюсь с тобою рядом,
Чтобы видеть, как живешь,
Провожать в окошко взглядом,
Когда мимо ты пройдешь…

Пусть другая не ревнует,
Не узнает, не поймет -
У того, кого целует
Губы - жар, а сердце – лед.

Грусть в душе ты будешь прятать
И при встрече мне шептать:
-Милая, не надо плакать,
Жизнь тебе готов отдать!

Только жизни мне на надо…
Мне б свою прожить успеть,
Нежный поцелуй наградой
За умение любить

Дальше жить, грустить скучая
И стихи тебе писать,
Чтобы праздники встречая.
Мог ты плач мой вспоминать…