Радость света. Еммилии

Павел Роживец
В сердце путь спасенья,
в сердце свет любви,
радость песнопенья,
с ночи до зари.
Сердца откровенье,
словно алый мак,
дарит миг рожденья,
в синих небесах.
Дарит радость встречи,
с светлою душой,
льются сердца речи,
нежности земной.
С теплом и любовью Павел.