Лавики как таковые 76, 77, 78, 79

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Порой мне кажется по пьяни:
Погорячился Бог весьма,
Раздав нам слишком много знаний,
При этом, недодав ума.

***
У каждой женщины немало
Есть обоснованных причин
После четвертого бокала
Считать козлами всех мужчин.

***
Бывало интересно мне,
И любопытно и поныне:
Как я родиться мог в стране,
Где секса не было в помине?

***
По жизни можно и бегом,
Но надо ли оно,
Когда друзья приходят в дом,
Есть повод и вино?