Последний день в детском саду

Людмила Васильевна Кириллова
В группе я полью цветочки,
Расцветайте без меня!
Ленты разложу, платочки,
Гриву расчешу коня.

Подлечу зайчонку ушки,
Мишке мордочку протру,
Хлебца накрошу в кормушки,
Фишки положу в игру.

Угощу ириской Машу,
 --Ты прости меня, Машуль!,
Самокат отдам я Саше,
Жаль, что потерялся руль.

Полежу в своей кроватке,
И по группе похожу,
Димке я верну рогатку,
В раздевалке посижу,

Ксюше подарю наклейку,
Олечке отдам брелок,
И ещё прощу Андрейку,
Что сломал он мой совок!

Обниму родную няню,
Пахнет хлебом от неё!
В щёчку поцелую Аню,
Дам ей зеркальце своё.

Расскажу секрет Наташе,
Что Бабайку я боюсь...
Воспитательнице нашей
На коленки заберусь.

Подойду к окну поближе,
Пальчиком потру стекло,
Вижу я веранды крышу,
Солнце за неё зашло...

До свиданья, садик милый,
Группа лучшая моя!
Я все это так любила!
В школу ухожу, друзья