курсы бывают разные

Наталья Сан 9
Курсы бывют разные
Из поколения в поколение
Вера Надежда и Любовь
Эта Великая Троица
На которой все строится
Это -    Связь  сквозь Времена и столетия
А курсы бывают разные
То голубые
То белые и красные
Веру Надежду и Любовь
Никаким курсом не собьешь !
Именно этому
А не тому
Что черный ящик вещает
Нужно воспитывать и учить
Сегодняшнее поколение !



12.06.2013.