Я здесь...

Эрендира
Я здесь отражением в воде
И мгновение спустя снова около тебя.
Я здесь, отмеряю на песке
Эти несколько шагов, что наметила судьба...

Я здесь, проливаюсь из-за туч
Откровеньем горьких слез, не всерьез,
Я здесь, прогоняю солнца луч
И смываю с нежных глаз вопрос.

Я здесь, отпускаю в небеса
Те мечты, что прячешь ты,
Я здесь, но не верю в чудеса
И пытаюсь убежать от судьбы.