Праздник

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины: замечательная художница Евгения Гапчинская


Я научилась делать праздник!
Ребёнку праздник, очень нужен.
Бумагу, ножницы взяла и вот,
Гирлянда получилась у меня.
Теперь я краски яркие возьму
И разукрашу эту красоту.
Устрою праздник,
И маму с папой приглашу!