Эвелинке, маленькой красавице

Евгений Андрианов
Я не пишу стихи девчонкам,
Которым только десять лет,
Ведь у меня ответов нет
Их душам сокровенно-тонким,
Я взрослым тетенькам поэт.

Тебе,как бабочке на пламя,
Летать,сгорая на пути,
Невинности святое знамя
До брачной взрослости нести.

Мечтать,печалиться,влюбляться-
Грядущей жизни путь,
Расти,учиться,удивляться,
Что детство не вернуть.

Оно красивая картинка
Неповторимых,лучших дней,
Живи счастливой Эвелинка
В мире любви,цветов,огней.
Еще не скоро мир теней.