Прощание с летом

Марина Мишакова
Распрощалось лето с нами
и ушло, тепло забрав.
Под притихшими ветвями
слышен шёпот грустных трав.
И прощально хороводят
журавли сквозь листопад:
"Лето! Мы тебя проводим!.."
И летят за ним, летят...