Tunnelь

Михаил Антипов
Никто не вечно...лишь Луны
Предупредительные блики
Прохладно пахнут земляникой
И хвойной совестью сосны.

Пойдёшь налево - интим-шоп,
Налево - дикие пигмеи,
Которых покусали змеи
Принципиально в южный лоб.

День прожит был подстать вполне
Весьма не дурно архаично;
Больное эго стёрло личность,
Чей дух на вздыбленном коне

Умчался прочь из сонных стен
Душе не заплатив по квоте,
Той что "сгорела" на работе,
Томима жаждой перемен.

С тех пор расстались навсегда
Улыбку наполняя праной,
И только прыткие сапсаны
Соединяют города.

"В конце тоннеля будет свет..."-
Сказало скупо проводница
И начала усердно бриться,
Целуя дамский пистолет.

                12.06.13.СПб.